Parmis les idées zarbis qui me passent par la tête, il y a souvent des idées fixes sur la bouffe.

Bon c'est sûr ça doit venir de ma petite bouée et de l'envie de la gommer, mais je crois qu'il y a aussi le fait qu'à force d'expliquer à des élèves l'équilibre alimentaire et qu'il faut apporter tous les nutriments et vitamines pour être en bonne santé. J'ai donc mes périodes de bouffe thématique : des soupes maisons différentes et expérimentales pendant un mois, que des légumes vapeurs pendant 3 semaines, du poissons et des fruits de mers pendant 2 semains, du sport pendant une semaine, etc...

Bref tout ça pour dire que je suis rentré dans ma période hivernale "des fruits sous toutes les formes: jus compotes....". je me dis que comme ça pas de grippe, de rhume, ni de fatigue pendant l'hiver.

Ce qui fait que je viens de presser des fruits pendant 1/2 heure pour faire un mélange orange, pamplemousse, carotte, gingembre et piment. Quelques jours de vitamines en vue pour moi et Lardon (qui supporte mes lubbies avec stoïcisme).

Et si j'en crois le dernier commentaire de Eve il semble que j'enchaîne sur "raisin fermenté+épices" très vite.

agrum